当前位置:首页> 园区风采

齐心助力防疫情 两江新区:一笔特殊的党费践初心

来源:  时间:

  2月11日下午,龙兴公司非公党委收到了来自下属非公党组织5400元的党费,原来这是重庆忠旺铝模板制造有限公司(简称“重庆忠旺“)党支部转来的一笔特殊党费。

  “一名党员,就是一面旗帜,面对疫情,党员更要体现责任与担当!” 重庆忠旺党支部惠亚东在他们的党员群中说到。

  “特殊党费”的倡议一经发出,该公司24名党员同志积极响应,踊跃捐款,100元、200元、500元......党员们纷纷以实际行动为打赢这场疫情阻击战奉献力量。

  5400元的“特殊党费”是重庆忠旺每一名共产党员积极参加疫情防控的切实行动,也是共产党员不论得失、默默奉献,不忘初心、牢记使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬的一个缩影。

  龙兴园区相关工作人员表示,非公党委将把这笔党费全额上交给两江新区组织人事部,由新区组织人事部上交给重庆市委组织部党费专户。

  自新冠肺炎疫情发生以来,两江新区龙兴公司非公党委与辖区非公组织同舟共济,积极作为,发布《致各非公党组织、全体党员的一封信》《新型冠状病毒肺炎防控知识手册》等宣传资料,推行业务网上办,收集企业职工意见,开展网上园区党校、工匠夜校、巾帼沙龙和青春行动等有效举措,积极为辖区非公组织收集最新抗役政策措施和提供服务,为企业抗击疫情增信心、添动力!(赵鹏 龙兴公司供图)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com