当前位置:首页> 地方商务

巴南一小区硬核防疫 配360°消毒舱

来源:  时间:

 


    疫情当前,您是否每一次的必要出门回家,心里都忐忑难安。担心回家消毒不全,带回病毒。近日,家住鱼洞街道东原香郡小区的配了一台360度消毒舱。

  “每次进出小区大门都要经过360度消毒,比起自己回家喷酒精消毒,让人更安心。”家住东原香郡的李女士说。

  记者看到,这个简易的消毒舱,长约2.5米,宽约1.5米的自动消毒喷淋设施,消毒舱空间大小约8立米,可同时容约2名成人进入,居民进入消毒舱后,从头到脚都能得到消毒。

  “消毒舱从2月9日起便投入使用,每天用稀释的消毒液对居民进行消毒,大概消耗6桶120升消毒水。”小区物业介绍,该设备由高压清洗机、高压管、雾化喷头、薄膜、架子等材料组成,消毒喷雾则是用优氯净(二氯异氰尿酸钠)为主要原料。优氯净是一种杀菌力强,稳定性好,安全低毒,不产生污染的消毒剂,能够迅速杀灭病毒、细菌及其芽孢。同时,在消毒舱的底部铺有地毯,地毯上也喷洒了消毒水,相当于360°全方位消毒。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com